Армен Оруджян: Армения – место, где живет моя душа | Новости Армении сегодня

Армен Оруджян: Армения – место, где живет моя душа

Министр диаспоры Армении Грануш Акопян 23 февраля приняла американского политического деятеля армянского происхождения, руководителя комиссии по вопросам информационных и коммуникационных технологий и по делам молодежи ООН Армена Оруджяна.

Как сообщили в пресс-службе Министерства диаспоры Армении, Акопян отметила важность деятельности Оруджяна во благо нации, неоценимую его работу по признанию Геноцида армян и решению карабахской проблемы.

Она представила гостю направления деятельности министерства, стратегические приоритеты и программы.

В свою очередь, Армен Оруджян подчеркнул, что в последний раз был в Армении 10 лет назад. А в стране очень многое изменилось. «Я посетил школу «Айб», центр «Тумо», школу Дилижана и очень впечатлен. Думаю, мир может поучиться у Армении. Наша страна должна стать мощной, развитой, особенно по части информационных инновационных технологий. Цель моего визита – изучение этих возможностей. Карабах считаю частью Армении, я делаю все и для Армении, и для Карабаха. Лос-Анджелес – место, где я живу и люблю. А Армения – место, где живет моя душа», — сказал Оруджян.

Вам понравиться

Добавить комментарий