Дашнак Рустамян не видит ничего плохого в том, что власти наградили убийцу | Новости Армении сегодня

Дашнак Рустамян не видит ничего плохого в том, что власти наградили убийцу

Сын мэра города Раздан был награжден президентом Армении за свой образовательный уровень, а не за то, что сбил человека. Об этом 12 сентября в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении заявил глава парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян.

Касаясь требования члена фракции блока «Выход» в Совете старейшин Еревана Анаит Бахшян об отставке министра образования и науки Армении Левона Мкртчяна из-за положительных высказываний по поводу сына мэра города Раздан, который насмерть сбил человека и удостоился награды президента, Рустамян заметил: «Все могут выдвигать требование об отставке, но я не вижу для этого оснований».

Напомним, что после ДТП со смертельным исходом с участием сына мэра города Раздан, ни отец — Арам Даниелян, ни его сын — Размик Даниелян, не были наказаны.

Мэр продолжает исполнять свои обязанности, а его несовершеннолетнего сына, который на служебной машине отца, без водительских прав, сбил на улице 58-летнего мужчину, не только не арестовали, но также на днях пригласили в резиденцию президента Армении и наградили.

Серж Саргсян в связи с Днем знаний вручил золотые медали школьникам, в их числе и Размику Даниеляну, которые показали высокую успеваемость в 2016-2017 годах. Это, пожалуй, правоохранительными органами будет воспринята как инструкция, как замять уголовное дело».

Вам понравиться

Добавить комментарий