Конец света 23 сентября 2017: будет или нет, последние новости о Нибиру | Новости Армении сегодня

Конец света 23 сентября 2017: будет или нет, последние новости о Нибиру

Американский нумеролог Дэвид Мид утверждает, что с 20 по 23 августа 2017 года произойдет «конец света». По его словам, на это указывают тексты из Библии, а также Великой пирамиды Гизы.

Следует уточнить, что речь идет об одном из стихов Откровения, в котором говорится: «Явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ее ногами луна, а на голове венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения».

Толкователи трактуют эти слова следующим образом: речь в Откровениях идет о созвездии Девы, а над воображаемой головой ее как раз 23 сентября сложатся двенадцать самых ярких звезд и планет.

Дэвид Мид считает, что Нибиру (более известная как Планета Х) станет видимой в небе в середине сентября, то есть как раз перед тем как она столкнется с нашей планетой.

Конец света 23 сентября 2017 — будет или нет

Следует уточнить, что предвестником предстоящего «конца света» стало недавнее затмение Солнца, которое можно было наблюдать в США. Автор «открытия» заявил, что во время данного природного явления можно было наблюдать планету Нибиру, однако ученые опровергают этот факт.

Следует заметить, что в прошлом году исследователи действительно обсуждали возможность существования девятой планеты Солнечной системы, на что указывали теоретические расчеты. Однако доказательств существования планеты Нибиру нет.

К слову, несколько ранее в Сети уже появлялись слухи о том, что конец света наступит 23 сентября, но тогда это связывали со столкновением Земли с астероидом. Позже ученые NASA сделали заявление, в котором указывалось, что никаких космических тел, которые могли бы в ближайшее время столкнуться с Землей зафиксировано не было.

Вам понравиться

Добавить комментарий