Кроссовер Renault Kaptur получил Extreme-версию | Новости Армении сегодня

Кроссовер Renault Kaptur получил Extreme-версию

Автоконцерн Renault объявил в России прием заказов на лимитированную серию Kaptur Extreme. Главной отличительной чертой нового авто является светодиодная передняя оптика Pure Vision. У прежних версий Kaptur стоят галогеновые фары.

Также Extreme-версия получила новую отделку салона. В частности, речь идет об использовании в оформлении комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными черными вставками и контрастной прострочкой.

Стоит заметить, что модель, которую снабдили расширенным набором оборудования, предлагается в новом цвете «слоновая кость» с коричневой крышей.

Спецверсию также отличают легкосплавные 17-дюймовые диски Steppe и хромированный бейдж с надписью Extreme на крыльях кузова.

Модель Kaptur Extreme будет доступна в трех модификациях с 1,6- и 2,0-литровыми моторами, вариатором, шестиступенчатой механикой или шестидиапазонным «автоматом».

Автомобили лимитированной версии также оборудованы мультимедийной навигационной системой Media NAV 3.0 с 7-дюймовым тачпадом, двухзонным климат-контролем, системой дистанционного запуска двигателя Renault Start.

Добавим, что продажи кроссовера стартуют в сентябре, а его стоимость составляет от 1 124 990 рублей.

Вам понравиться

Добавить комментарий