Московский "КвазиАрарат" прекратит свое существование | Новости Армении сегодня

Московский «КвазиАрарат» прекратит свое существование

Главный тренер «Арарата» Александр Григорян сообщил «Спорт-Экспрессу», что матч против «Рязани» станет для клуба последним. Этот матч состоится 8 сентября.

«Нам объявили, что «Арарат» закрывается. Матч против «Рязани», вероятнее всего, станет последней игрой. Я готов объяснить причины после игры с «Рязанью» на пресс-конференции. Пожалуйста, приезжайте. Я думаю, так просто клуб не может завершить свое существование. Тем более под названием «Арарат». Я не хочу, чтобы он завершил свое существование без объяснений. Так не должно быть!» — сказал Григорян.

Капитан «Арарата» Алексей Ребко заявил, что футболистам пока не говорили о закрытии клуба. «Нам пока ничего не говорили о расформировании команды. Мы продолжаем тренироваться и готовиться к следующему матчу. Если тренер так сказал, значит он знает больше нас», — сказал Ребко.

Московский «Арарат» был создан в начале этого года, а летом приобрел профессиональный статус. В состав команды, помимо Ребко, вошли такие известные футболисты, как Роман Павлюченко и Марат Измайлов.

В конце августа клуб покинул президент Валерий Оганесян. «Арарат» обвинил бывшего президента в том, что он вывел со счетов команды 20 млн руб. Сам Оганесян эту информацию опроверг.

«Арарат» после первых семи туров чемпионата России в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион) идет на первом месте. Команда набрала 17 очков. Роман Павлюченко в этих матчах забил шесть голов, Игорь Лебеденко — четыре.

Вам понравиться

Добавить комментарий