Новое поколение Toyota Camry назвали самым красивым в истории | Новости Армении сегодня

Новое поколение Toyota Camry назвали самым красивым в истории

Новое поколение седана Camry назвали самым красивым в истории Toyota.

Седан Toyota Camry нового поколения был представлен на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (США).

В рамках мероприятия японский производитель решил представить версию, которая будет продаваться на американском рынке.

Как отмечают эксперты, этот автомобиль позднее появится и в Европе. Европейская версия, считают они, будет несколько отличаться от модели, которую планируют продавать в США. И уже европейская модель позднее поступит в продажу на рынок РФ. То, что новое поколение Toyota Camry появятся в России, эксперты не сомневаются, поскольку автомобили этого бренда пользуются популярностью на российском рынке.

Что же касается варианта Toyota Camry VIII, который был представлен в Детройте, то эту модель уже признали самой красивой за всю историю. При сборке новой Camry использовали платформу TNGA (Toyota New Global Architecture). Благодаря этому авто увеличилось в размерах. Колесная база седана стала длиннее, а сам седан стал шире. Также теперь его центр тяжести расположен ниже.

Удачнее, как считают в компании, теперь расположено водительское сиденье — едва ли не по центру машины, что якобы дает особые драйверские ощущения.

В салоне автомобиля появилось три дисплея: проекционный на лобовом стекле в 10 дюймов, 7-дюймовый на приборной панели и 8-дюймовый на центральной консоли. Центральная консоль имеет уникальную ассиметричную форму и отделена от отделения с коробкой переключения передач.

Дизайн кузова, отмечают эксперты, стал более стильным, и спортивным. Авто в целом выглядит агрессивнее. Вполне возможно, что теперь дизайнерские решения нового седана будут использоваться и в других автомобилях Toyota.

Кстати, Toyota Camry VIII будет выпускаться либо с вариатором, либо с «автоматом». На американском рынке будет продаваться седан с 2,5-литровым атмосферным двигателем. Появится и модель с бензиновым мотором объемом в 3,5 литра. Также появится и вариант с гибридной силовой установкой. А вот от версии с турбированным, мотором, похоже японский бренд решил отказаться. Какие двигатели будут у моделей Toyota Camry для европейского рынка, пока информации нет.

Вам понравиться

Добавить комментарий