Оганян: Жаль тех, кого используют, а потом выбрасывают (Видео) | Новости Армении сегодня

Оганян: Жаль тех, кого используют, а потом выбрасывают (Видео)

Жаль тех, кого разные личности используют, а потом выбрасывают. Об этом заявил в беседе с журналистами после встречи с избирателями в Котайкской области 10 марта бывший министр обороны Армении, лидер оппозиционного блока «Оганян-Раффи-Осканян» Сейран Оганян, комментируя озвученную в его адрес формулировку «жаль генерала», озвученную заместителем председателя правящей Республиканской партии Армении Арменом Ашотяном.

Оганян отметил, что от своей борьбы он не отступит. «Смотря в глаза народу, я сегодня сказал, что моя борьба справедлива в рамках моих прав, вместе со своими единомышленниками я обязан довести ее до конца», — сказал бывший министр обороны Армении.

По его словам, их движение набирает обороты, поскольку они выбрали политику демонстрации растущей силы. Оганян добавил, что у них есть резервные силы.

Заявление же министра обороны Армении Вигена Саркисяна, возглавляющего предвыборный список правящей Республиканской партии Армении, о том, что у РПА нет конкурентов, Оганян назвал смешным. «Для меня любая личность является здоровым конкурентом, любой индивиидум, и нужно проявлять уважение в отношении любого человека, политической силы», — заявил лидер блока «Оганян-Раффи-Осканян».

Говоря о многолюдных митингах РПА, Оганян отметил, что их достаточно легко организовать, используя государственные ресурсы. «Они их организовывают в пределах своих возможностей, конечно, используя административные, государственные ресурсы», — сказал бывший глава МО, добавив при этом, что они должны бороться с таким явлением, как предвыборный подкуп.

Вам понравиться

Добавить комментарий