Тела погибших в Хабаровске сыновей армянского бизнесмена отправят на родину в Армению | Новости Армении сегодня

Тела погибших в Хабаровске сыновей армянского бизнесмена отправят на родину в Армению

Тела погибших Андрея Мурадяна и его родного брата Александра доставят в Армению и похоронят на родине. Напомним, на прошлой неделе был похищен, а потом задушен и сожжен сын бизнесмена, у которого убийцы требовали выкуп за похищенного родственника, сообщает DVHab.

Двое злоумышленников в погоне за наживой похитили сына армянского бизнесмена и требовали у его отца выкуп в размере двадцати миллионов рублей. Пока родители решали как поступить с похитителями, последние стали осознавать, что долго не продержатся и их объявят в розыск, поэтому они подошли к похищенному Андрею сзади и хладнокровно задушили.

Тело убитого мужчины вывезли за город и сожгли на пустыре. Спустя некоторое время обоих подозреваемых задержали.

Ранее в семье бизнесмена уже случалось горе. Несколько лет назад у них погиб от удара током первый сын Александр. Его похоронили на кладбище за 49 километром. Было принято решение эксгумировать труп мужчины и доставить тела обоих братьев на родину, где их в дальнейшем похоронят.

На данный момент проводится расследование по делу убийства Андрея Мурадяна. Оба злоумышленника, 27 и 26 лет, на данный момент находятся под арестом.

СУСК РФ по Хабаровскому краю сообщает, что похищенный 25-летний мужчина и один из подозреваемых были одноклассниками. Десятого января 2017 года подозреваемые пригласили его в гараж. Когда мужчина подъехал на своей машине к месту встречи, на него напали и связали. Похищенного держали в гараже. Утром 11 января подозреваемые позвонили родственникам и потребовали 20 миллионов рублей выкупа. Отец похищенного бизнесмен.

Вам понравиться

Добавить комментарий