Увидеть Турцию и умереть | Новости Армении сегодня

Увидеть Турцию и умереть

В генконсульстве РФ в Анталье сообщили о трагедии, которая произошла в минувшие выходные в Турции. 3 сентября в поселке Текирова, расположенном недалеко от Кемера, утонула 63-летняя женщина. Она отдыхала в одном из пятизвездочных отелей.

«Генеральное консульство России в Анталье подтверждает факт гибели российской гражданки 1954 года рождения», — отметила пресс-атташе Посольства России в Анкаре Ирина Касимова.

По предварительной информации после ужина женщина решила искупаться в море. Через некоторое время ее без сознания обнаружили сотрудники гостиничного комплекса. Была сразу же вызвана «скорая помощь». Врачи сделали все возможное. Однако, так и не приходя в сознание, женщина умерла.

Не исключено, что на момент гибели россиянка находилась под воздействием алкоголя. Это и точную причину смерти назовут после судебно-медицинской экспертизы. Тело погибшей во вторник, 5 сентября будет отправлено в Россию.

Похоже, отдых в Турции становится для российских туристов все более рискованным предприятием, напоминающим игру в русскую рулетку.

Вам понравиться

Добавить комментарий