В России школьников заставляют пересказывать пропаганду Первого канала | Новости Армении сегодня

В России школьников заставляют пересказывать пропаганду Первого канала

В школах Краснодарского края России теперь будут проводиться информационные пятиминутки

Министерство образования Краснодарского края рекомендовало всем школам региона еженедельно на первом уроке проводить во всех школьных классах «информационные пятиминутки» по образцу существовавших во времена СССР политинформаций.

По мнению кубанских чиновников, это позволит повысить «эффективность гражданско-патриотического воспитания».

Директор школы номер 5, депутат Туапсинского городского совета от «Единой России» Игорь Иванников в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал, что пятиминутки будут проходить во всех классах и в том числе, будут посвящены политическим событиям.

Краснодарский край считается одним из наиболее провластных регионов России. Его силовые структуры при поддержке казачества и православных активистов активно борются с феминизмом, оппозиционерами и экологическими движениями.

Аналогичные лекции о политических событиях уже проходили в школах на Урале. Там бывший артист за 70 рублей с ребенка рассказывал школьникам о мировой агрессии (в основном – со стороны США), тотальной слежке, которую ведет за россиянами Госдепартамент США, о вреде интернета и курения, а также о распятом мальчике в Славянске в Донбассе. При этом правдивость рассказа Первого Канала лектор не подвергал сомнению.

Вам понравиться

Добавить комментарий