Жириновский пожелал Абраамяну, чтобы к его следующему юбилею Арцах был признан всеми странами и армяне вернули обратно Арарат | Новости Армении сегодня

Жириновский пожелал Абраамяну, чтобы к его следующему юбилею Арцах был признан всеми странами и армяне вернули обратно Арарат

Президент Союза армян России Ара Абраамян отпраздновал своё 60-летие в одном из самых любимых заведений московских миллионеров — ресторане Сафиса.

В числе самых высокопоставленных гостей были министр иностранных дел России Сергей Лавров и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. На юбилее присутствовал также лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Президент России Владимир Путин отправил Абраамяну поздравительное послание по случаю юбилея.

Как пишет Rusarminfo, на юбилей Абраамяна на несколько часов в Москву прилетел также президент Армении Серж Саргсян.

Со сцены главу Союза армян России поздравляли звезды российского шоу-бизнеса во главе с Филлипом Киркоровым и Николаем Басковым.

Уже к концу торжества в социальных сетях появилось множество публикаций с юбилея. Одна из них передает суть поздравлений Дмитрия Пескова и Владимира Жириновского: «Песков пожелал Абраамяну наконец то выучить русский язык, а Жириновский — чтобы к его следующему юбилею Арцах был признан всеми странами и армяне вернули обратно Арарат».

Вам понравиться

Добавить комментарий