14 единиц недвижимости, из них три в Гленделе | Армения сегодня

14 единиц недвижимости, из них три в Гленделе

Министр культуры Армен Амирян занимает 5-ю горизонталь в предвыборном списке правящей Республиканской партии Армении. Он взял на себя часть обязанностей по проведению агитационной кампании РПА.

Амирян был назначен министром 17 сентября 2016 г. До этого он занимал пост исполнительного директора государственного ЗАО “Общественное радио Армении”, был заведующим кафедрой теле- и радиожурналистики факльтета культуры Ереванскаого государственнрого педагогического университета им.Х.Абовяна, в течение года выполнял обязанности члена Ообщественной телерадиокомпании.

Как кандидат в депутаты парламента Армен Амирян представил в Центризбирком декларацию об имуществе и доходах в перод с 1 февраля 2016 г. по 1 февраля 2017 г.

В указанное время Амирян получил доход в размере 27 млн 600 тыс. драмов и 108.000 долларов. Последняя сумма образовалась за счет сдачи в аренду недвижимости. Заметим, что съемщиком недвижимости был сын министра Айк Амирян.

Значительная часть дохода – около 22 млн драмов – образовалась за счет дивидендов. Армен Амирян владеет 34% акций ООО “Ар Межконтинентальное Радио”. Компания была основана в конце декабря 1999 г.

Более скромные суммы составляют денежные средства министра – 10 млн драмов и 44.000 долларов.

Зато чиновник не испытывает нехватки в недвижимости: он задекларировал 14 единиц недвижимого имущества, в том числе 5 особняков, 7 земельных участков и 2 строения. Два особняка площадью 134,3 и 193 кв.м находятся в городе Гленделе, США. Там же у Армена Амиряна имеется строение площадью 381 кв.м.

У кандидата в депутаты есть автомобиль “Ниссан ALTIMA 2.5” 2015 г. выпуска.

Хлебный магазин “Торик” по адресу: Сауд Вердуго, 145


Особняк по адресу: Хиллкрафт Роад, 943

Источник: HETQ.am

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *