Царукян: На выборах необходимо голосовать за политические силы | Армения сегодня


Царукян: На выборах необходимо голосовать за политические силы

Один депутат в парламенте ничего не решает, он просто нажимает кнопку. На выборах необходимо голосовать за политические силы. Об этом заявил лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, выступая 13 марта на предвыборном митинге в административном центре Арагацотнской области городе Аштарак.

По словам Царукяна, социально-экономическая ситуация в стране постоянно ухудшается, население изнемогает под кредитами с высокой процентной ставкой. Одновременно на встречах с избирателями в регионах страны в глазах людей можно увидеть надежду. «Одним из первых наших решений в случае победы, станет повышение пенсий по старости на 25 000 драмов, для чего в год потребуется 100 млн. долларов. Только в 2016 году население благодаря работе спидометров на дорогах было оштрафовано на 53 млн. долларов, вот и больше половины необходимой суммы. Я уверен, что если улучшить условие жизни населения, как минимум, 70-80% эмигрировавших вернутся в родные дома»,- сказал Царукян.

В очередной раз, повторив свои заверения относительно того, что ему не нужны деньги и должности, лидер предвыборного блока посетовал на политических оппонентов, пытающихся ввести в заблуждение избирателей пламенными речами. Гагик Царукян призвал верить не этим речам, а конкретным делам, более детально не пояснив о чем в его случае идет речь.

Далее последовали предвыборные обещания понизить ставки выдаваемых банками кредитов до 2-5%, осуществление комплексной программы оздоровления экономики, в основе которой будет лежать понижение налогов, освобождение малого и среднего бизнеса от них. Царукян также не преминул обвинить самих избирателей в царящей в стране тяжелой социально-экономической ситуации, поскольку многие на выборах голосуют не по совести, а по уговорам тех или иных знакомых.

«Никаких новых программ не нужно, мы знаем обо всех проблемах, нужно только восстановить то что было в советское время. Россия и Арабские страны- большой рынок. Для жителей Армении нужно создать условия, чтобы люди могли работать и экспортировать продукцию. Тем более, что наши фрукты и овощи одни из самых экологически чистых в мире»,- заключил Царукян

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий