2019 год будет годом Желтой Земляной Свиньи

Следующий 2019 год будет годом Желтой Земляной Свиньи. Сейчас многие интересуются, в чем встречать Новый год и что готовить на праздник. Стоит сказать, что год Свиньи начнется 5 февраля 2019 и завершится 24 января 2020 года.

Твердость рожденных в этот период позволяет им добиваться любых целей, но при этом оставаться человечными, услужливыми.

Заметим, что в следующем году звезды обещают всем без исключения финансовое и семейное благополучие. Но при условии позитивного настроя и добросовестности.

Отметим, что свинья относится к священным животным, ей свойственны такие качества, как:

искренность;
оптимизм;
трудолюбие.

Тунеядство и лицемерие – это точно не про нее.

В следующем году финансистов и экономистов ждет радужная перспектива. Тем, кто все еще не решился создать семью, стоит всерьез задуматься.

Стоит заметить, что свинья не терпит одиночества и предательства, поэтому зимний праздник нужно отметить весело в кругу близких сердцу людей.

Например, можно устроить светский раут. Шикарные наряды, драгоценности подарки, живая музыка – все это приветствуется. Также можно организовать конкурсы, розыгрыши, юмористическую программу или фейерверк.

Надо заметить, что Желтая Свинья любит роскошь, на это и следует ориентироваться при оформлении дизайна. На елке будут уместны большие золотые шары. Также можно украсить люстру, окна, стены и праздничный стол, используя ленты, мишуру, гирлянды и дождик. При этом соблюдение единого стиля желательно, но необязательно.

Выбирая одежду, лучше отдать предпочтение желтому, золотистому, коричневому и серому цветам. Оранжевый, кофейный и серебряный оттенки тоже можно смело использовать.

В новом 2019 году позволительно многое:

короткие юбки;
блестящие ткани;
пайетки.

Что приготовить?

На столе должны присутствовать:

-мандарины и апельсины;
-ореховые лакомства;
-грибные закуски, предпочтительнее с трюфелями;
-разнообразные салаты и закуски;
-в качестве основного блюда запеченная курица или кролик;
-бутерброды с икрой;
-колбасная нарезка.

Не стоит также забывать, что свинья обладает практичностью, поэтому, выбирая подарки, нужно помнить об этом. Что же можно подарить на Новый год?

Это может быть комплект постельного белья, посуда, домашняя одежда (тапочки, халаты, пижамы), мягкие игрушки, цветочный горшок с «портретом» кабана.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *