2019 год пройдет под знаком финансовой удачи | Армения сегодня

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи

В феврале 2019 года, согласно китайскому календарю, место миролюбивой Собаки займет Желтая Земляная Свинья.

Отметим, что 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия и семейного счастья. Но при этом Свинья – животное оптимистичное, искреннее и трудолюбивое, оно не терпит хитрецов, халявщиков и лицемеров.

В следующем году представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены рискам. Удачным год будет также для установления крепких дружеских и деловых связей.

Как встречать Новый год 2019 – год Желтой земляной Свиньи? Прежде всего, следует уделить время важным предновогодним делам. Также стоит заметить, что свиньи не терпят одиночества, поэтому хорошо, если вы будете встречать Новый год в кругу друзей и близких. Стоит учесть, что свинки любят тратить деньги.

Это животное можно назвать толерантным, сострадательным и щедрым, но также и эгоцентричным, поскольку свиньи любят быть в центре внимания. Людей, родившихся в год Свиньи, также отличает любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и отличается завидным аппетитом.

Если брать во внимание все это, то можно сделать вывод, что предстоящее торжество следует провести на самом высоком уровне. Это значит: следует шикарно украсить жилище, купить шикарные подарки, наготовить много вкусностей, кроме блюд из свинины, конечно, а также нарядиться в роскошные одежды и собрать в доме веселую компанию.

При украшении дома можно использовать апельсины, орехи, желуди. В таком случае основными оттенками будут яркие зеленый (хвоя), оранжевый (апельсины) и все натуральные оттенки коричневого. В одежде также должны преобладать оттенки розового, желтого и коричневого.

Актуальные новости

Добавить комментарий