28 мая в Гареджи планируется акция духовных лиц и общественных групп – «Гареджи – это Грузия и Кавказ наш дом» | Армения сегодня

28 мая в Гареджи планируется акция духовных лиц и общественных групп – «Гареджи – это Грузия и Кавказ наш дом»

По заявлению гареджийских духовных лиц, во вторник, 28 мая, в Гареджи планируется акция духовных лиц и общественных групп под названием «Гареджи – это Грузия и Кавказ наш общий дом».

По информации организаторов, участники акции будут с грузинскими, азербайджанскими и армянскими флагами.

«Это будет знаком того, что мы ни с кем не хотим вражды, тем более в нашем доме, с нашими братьями, кавказцами. Этой акцией мы предупредим всякую заинтересованную силу, что никому не будет дана возможность совершить провокацию, устроить беспорядки и нанести региону разрушительный удар. Верим, что в этот день в Гареджи рядом с нами будут азербайджанцы – граждане Грузии, и с земли, которая для грузин является святой и бесценной, они скажут исторической родине Азербайджану и миру, что у братства и дружбы нет границ и ее не должна перекрыть непонятная, предположительно, управляемая заинтересованными лицами политика». Об этом как сообщает “ГрузияOnline”, – говорится в заявлении, распространенном организаторами.

Актуальные новости

Добавить комментарий