5 лайфхаков для идеального дневного макияжа | Армения сегодня


5 лайфхаков для идеального дневного макияжа

Почему-то девушки считают сложным и требующим сноровки вечерний макияж, когда в ход идет все, что лежит в косметичке. Профессиональные визажисты с этим не согласны: накраситься «на работу» так, чтобы выглядеть свежо, естественно и аккуратно – тоже искусство. Рассказываем, как сделать идеальный базовый макияж с косметикой NL International.

Подготовка кожи

Кожа не прощает, если наносить на нее маскировку без подготовки. А мстит она неравномерным, пятнистым тоном и шелушением, которое с каждым часом становится заметнее. В качестве базы NL International предлагает мультивитаминную сыворотку Be Loved. Это идеальное средство для дневного макияжа, потому что оно не только увлажняет, а снимает красноту, разглаживает морщинки и заломы. Такой коже не нужна «броня» густого тонального крема – хватит консилера и легкого тающего флюида.

Патчи вместо маскировки

Еще один способ минимизировать использование маскирующих средств – гидрогелевые патчи. Для проблемной области под глазами они гораздо эффективнее: консилер не всегда может перекрыть темные круги, а отеки только подчеркивает. Из коллекции патчей НЛ Интернешнл выбирай зеленые: они насыщают кожу влагой (а это и нужно перед рабочим днем за монитором), убирают припухлость и делают взгляд отдохнувшим.

Подводка по ресничному краю

Лучше совсем не красить глаза, чем пользоваться только тушью. На голых веках она выглядит странно и инородно на всех, кто не обладает загадочной смуглостью и черными от природы ресницами. Правильно – сделать переход, закрасив межресничное пространство черным или коричневым карандашом. Старайся вести его ближе к слизистой (нам не нужна стрелка), а потом мягко растушуй. Карандаши TenX с текстурой и стойкостью кайала идеальны для этой задачи.

Серая тушь

Именно на ресницы стоит делать акцент в дневном макияже, но они должны быть максимально натуральными. Поэтому выбирай тушь 3 в 1: длина, разделение и объем. В каталоге NL International тушь «Мультиэффект» представлена не только в черном, но и в более мягком сером оттенке. Именно его стилисты советуют использовать в дневном макияже для легкости и естественности образа.

Помада нейтральных тонов

Нейтральность помады не в бледности или незаметности. Наоборот, цвет может быть и активным темным. Главное, чтобы он явно не уходил в холодную или теплую палитру и напоминал твой естественный. В линейке NL International есть такие оттенки: 13, 14 и 17. Удобная форма карандаша делает помаду еще и удобной – особенно с утра, когда в спешке некогда вырисовывать контур и возиться с кисточкой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий