50 молодых адвокатов получили лицензию | Армения сегодня


50 молодых адвокатов получили лицензию

50 адвокатов, окончивших Школу адвокатов, сегодня на торжественной церемонии получили лицензию на адвокатскую деятельность.

В своем выступлении председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян отметил, что с сегодняшнего дня к ним уже де-юре могут обращаться как с адвокатами-коллегами: “То, что удалось всем поколениям адвокатов и закреплено в качестве достижения общины, с сегодняшнего дня принадлежит и вам. Развивайте добрые традиции общины и боритесь с отрицательными явлениями, нашедшими место в нашей общине. Сегодня можно громко зафиксировать и то, что адвокаты, прошедшие через Адвокатскую школу, хорошо сознают роль и значение общинной и индивидуальной борьбы с коррупцией. Многие из них демонстрируют антикоррупционное поведение, не подвергая опасности доброе имя адвоката”.

А директор Адвокатской школы Симон Бабаян в своей речи, поздравив выпускников, отметил, что школа по своей профессиональной подготовке не уступает действующим в мире подобным школам: “В нашей школе должно быть усовершенствовано практическое обучение. Мы идем вперед и получаем тот результат, который имеем сегодня. Надеемся, что мы уже как коллеги будем иметь повод для сотрудничества”.

Сегодня в РА осуществляют деятельность 1730 адвокатов. Кстати, среди адвокатов, получающих лицензию, нет возрастных ограничений.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий