63-летний мужчина в Армении подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек | Армения сегодня


63-летний мужчина в Армении подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек

В Главном управлении уголовного розыска полиции Армении получены оперативные сведения о том, что в селе Мусалер Армавирской области мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщает пресс-служба полиции, была проверена достоверность информации, личности пострадавшей и подозреваемого.

Согласно оперативным данным, 63-летний мужчина три года назад предоставил у себя дома кров девочке и ее матери, находившимся в необеспеченном состоянии. В 2016-2017 гг., пользуясь беспомощностью девочки и отсутствием ее матери, он периодически совершал в ее отношения насильственные действия сексуального характера.

Пострадавшая девочка и ее мать были приглашены в полицию. В присутствии психолога и педагога 12-летняя девочка рассказала полицейским о том, что произошло. От ее матери было принято заявление.

В результате принятых ер выяснилось, что 63-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении подруги девочки, жившей у него дома.

Приглашенная в полицию 13-летняя девочка также рассказала о то, что с ней произошло. Ее мать представила в полицию заявление о преступлении.

Благодаря оперативно-розыскным действиям сотрудников различных подразделений полиции было уточнено место нахождения подозреваемого. Он 21-го сентября был обнаружен на месте своей работы, и подвергнут приводу в вагаршапатское отделение по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам пункта 2-го части 3-й статьи 139-й (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего (потерпевшей), не достигшего (не достигшей) четырнадцатилетнего возраста) УК Армении.

63-летний мужчина арестован. Следствие продолжается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий