97% членов Комитета Конгресса США по армянским вопросам переизбраны | Армения сегодня

97% членов Комитета Конгресса США по армянским вопросам переизбраны

После выборов 2016 года 97% членов Комитета Конгресса США по армянским вопросам переизбраны. Об этом сообщает Армянская ассамблея Америки.

Несмотря на то, что кандидаты в члены Комитета одержали оглушительную победу на этих выборах, 11 членов не вернутся в Конгресс из-за перехода на пенсию, отставки или работы на другой должности.

Трое из членов Комитета Конгресса по армянским вопросам победили в борьбе за другие должности: конгрессмен Дженис Хан (демократ, Калифорния) – в Совете руководителей Лос-Анджелесского округа, Кендис Миллер (республиканец, Мичиган) стал комиссаром общественной службы района Маком и Крис Ван Холлен (демократ, Мэрилэенд) перешел на работу в Сенат США, одержав победу над членом Комитета по турецким вопросам Доной Эдвардс Мэрилэнд на предварительных выборах.

Сопредседатели Комитета Конгресса по армянским вопросам Фрэнк Палоне младший (демократ, Нью-Джерси), Джеки Спайер (демократ, Калифорния), Дэвид Валадао (республиканец, Калифорния), вице-председатель Комитета Адам Шиф (демократ, Калифорния) и Дэйв Трот (республиканец, Мичиган) – переизбранные члены 115-го Конгресса. Однако сопредседатель Комитета Конгресса по армянским вопросам Роберт Долд (республиканец, Иллинойс) потерпел поражение в борьбе с кандидатом от демократов Брэдом Шнайдером.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий