“А царь-то ненастоящий”: Багратион-Мухранели сбежал из Грузии

Глава грузинского Царского дома Давид Багратион-Мухранели, которого бывшая супруга обвиняет в насилии, уехал из страны. Об этом как сообщает «Грузия online» проинформировал журналистов адвокат Давида Багратион-Мухранский.

проинформировал журналистов адвокат Давида Багратион-Мухранский.

По словам адвоката, Давид Багратион-Мухранели отправился в Мадрид, решение он принял вчера поздно ночью.

По заявлению адвоката Левана Чхеидзе, вчера Багратион-Мухранский узнал, что его матери стало плохо. На вопрос, есть ли доказательство у Давида Багратион-Мухранский, что его мать действительно болеет, адвокат заявил, что его подзащитный пока не запросил соответствующую документацию из больницы.

По словам Чхеидзе, он будет говорить о деталях после того, как Давид Багратион-Мухранели приедет в Мадрид.

Адвокат говорит, что текущая правовая тяжба, по которой Анна Багратион-Грузинская обвиняет бывшего супруга в насилии, не связана с отбытием Давида Багратиони. По словам Чхеидзе, его подзащитный царь не находится в розыске.

По его же словам, матери Багратион-Мухранский стало плохо после того, как узнала, что бывшая невестка обвиняет ее сына в избиении, и незаконном пресечении свободы.

“Как только господин Давид приедет в Испанию, он пока еще в пути, мы обнародуем всю документацию, полученную из госпиталя. То, что пошли такие обвинения по отношению ее сына, повлияло на нее, вызвало стресс, ночью у нее был приступ, и ее перевезли в клинику. Господин Давид не сообщил следствию о том, что покидает страну, в этом ничего незаконного не было, он не в розыске, и соответственно он смог свободно пересечь границу”- говорит адвокат.

Актуальные новости

Добавить комментарий