А Трампа вообще замордовали: Жириновский вспомнил о свободе слова в связи с нотой Баку | Армения сегодня


А Трампа вообще замордовали: Жириновский вспомнил о свободе слова в связи с нотой Баку

Владимир ЖириновскийДжо Байдена и “дураком называют”: Жириновский отреагировал на ноту протеста БакуВладимир Жириновский напомнил, что в прошлом хвалил президента Азербайджана Ильхама Алиева, а также его отца. В нынешней ситуации он винит “плохо соображающих” чиновников.

ЕРЕВАН, 1 авг – Sputnik. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на ноту протеста, представленную МИД Азербайджана в связи с некоторыми из его высказываний. Как пишет РИА Новости, политик, комментируя эту новость для журналистов, напомнил о свободе слова.

В частности, он заявил, что президента США Джо Байдена “дураком называют” и бывшего главу США Дональда Трампа “замордовали, голоса лишили”.

“И никто ноту протеста не подает. А здесь я выступаю: Баку не буду трогать, будет нота протеста. Армению трогать не буду. Вообще нам всем надо замолчать и хвалить их, какие они хорошие, живут за счет русского народа?” – подчеркнул лидер ЛДПР.

Кроме того он напомнил, что называл президента Азербайджана Ильхама Алиева “мудрым руководителем”, а еще более хорошим – его отца (Гейдара Алиева – ред.).

“А если какие-то чиновники плохо соображают и решили временному поверенному вручить какую-то ноту, то они что, не знают о свободе слова?” – заключил Жириновский.

Иран требует использовать историческое название – Персидский залив: нота протеста в МИД РФ>>

Ранее стало известно, что временный поверенный в делах посольства РФ в Баку был приглашен в МИД Азербайджана, где ему вручили ноту в связи с высказываниями Жириновского о стране. В частности, затрагивая тему обострения на армяно-азербайджанской границе, политик заявил, что Россия должна вернуться на все территории Российской империи и СССР, а Южный Кавказ является российской зоной влияния.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий