Абоненты фиксированной телефонной связи Beeline в Армении теперь могут бесплатно звонить в Россию | Армения сегодня

Абоненты фиксированной телефонной связи Beeline в Армении теперь могут бесплатно звонить в Россию

Beeline объявляет о запуске двух беспрецедентных предложений, которыми могут воспользоваться более миллиона жителей Армении.

Все физические лица – абоненты фиксированной телефонной связи Beeline в Армении теперь могут бесплатно и без ограничений звонить на мобильные номера Beeline в России.

Также абоненты городской связи могут совершать звонки на все российские стационарные телефоны всего за 15 драмов за минуту разговора.

«Мы продолжаем делать услуги фиксированной связи удобнее и доступнее для наших клиентов. В прошлом такого предложения не было, и это отличная возможность для наших абонентов общаться с родственниками и друзьями в России, не беспокоясь о тарифах и продолжительности звонка. Более 400 000 семей по всей Армении являются абонентами нашей фиксированной связи, и теперь звонить в Россию с городского телефона для них не только удобно, но и максимально доступно», – отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Как отмечается, от абонентов не требуется никаких дополнительных действий для того, чтобы воспользоваться новой уникальной возможностью. Как и раньше, можно прямо набирать вызываемый номер в международном формате, либо звонить через код 88.

Предложение действует до 15 января 2019 года.

Актуальные новости