Adidas Yeezy Boost 350 V2 : как отличить оригинал от подделки? | Армения сегодня


Adidas Yeezy Boost 350 V2 : как отличить оригинал от подделки?

Adidas Yeezy Boost 350 V2 являются популярной моделью кроссовок одноименного бренда. Их дизайн разработал знаменитый американский рэпер Канье Уэст. Он уже неоднократно вступал в сотрудничество с подобными компаниями в качестве дизайнера. Помимо Adidas, медийный исполнитель работал с Nike. Однако выпускаемая продукция не смогла добиться такого широчайшего успеха, как перечисленная модель. 

На данный момент, Yeezy Boost 350 V2 пользуется огромной популярностью, однако выпускается в ограниченном количестве. Купить кроссовки Адидас Изи Буст 350 v2 можно здесь https://yeezy-boost-original.ru/. Данный интернет-магазин продает исключительно оригинальную продукцию ведущих брендов по оптимальной цене. Из-за того, что представленная модель выпускается в ограниченном тираже, на современном рынке стало появляться все больше подделок. К счастью, отличить их возможно, нужно лишь обращать внимание на некоторые детали, о которых пойдет речь в этой статье.

Упаковка

Одноименная модель помещается в обыкновенную картонную коробку, которая имеет коричневый оттенок. Упаковка отличается достаточно простым дизайном, поэтому подделать ее легко. Чтобы отличить фальшивку, следует обратить внимание на определенные нюансы. На коробке присутствует информационная наклейка, на которой указывают специальный артикул, название модели, размер обуви, штрих-код и номер заказа. К слову, последний параметр дублируют на бирке.

Проверка кроссовок на оригинальность по штрих-коду не всегда дает стопроцентную гарантию, поэтому не стоит на нее полагаться. Внутри фальшивой коробки есть чехол для хранения обуви и пластиковая подарочная медаль. Перечисленное отсутствует в оригинальной коробке.

Ярлыки

Он крепится к левому кроссовку, а у подделок — к правому. На ненастоящем картонном ярлыке присутствует информация по поводу ухода за кроссовками. В оригинальном изделии она указана на наклейке, которая прикреплена к коробке. Внутри каждого кроссовка можно заметить этикетку, расположенную сбоку. На ней указывается размер, мужская или женская модель, дата производства, страна-производитель и серийный код. Последний состоит из комбинации 13 символов — цифр и букв. На подделках перечисленное присутствует на язычках.

Также на подобных наклейках указаны индивидуальные номера. На каждом обувном изделии они разные. Последние три цифры должны отличаться. В фальшивой продукции личные номера одинаковые у обоих кроссовках.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий