Адвокат Армена Согояна обратился в Кассационный суд | Армения сегодня

Адвокат Армена Согояна обратился в Кассационный суд

Адвокат начальника Агентства по медицинской и социальной экспертизе Министерства труда и по социальным вопросам Армении Армена Согояна обратился в Кассационный суд. Адвокат обжаловал решение Апелляционного суда и требует отменить решение суда первой инстанции об избрании ареста в качестве меры пресечения, отпустив под залог.

Как сообщалось ранее, СНБ раскрыла коррупционную схему в Министерстве труда и по социальным вопросам. По подозрению в получении взятки задержаны начальник Агентства по медицинской и социальной экспертизе Министерства труда и по социальным вопросам Армен Согоян и начальник отдела повторной экспертизы того же агентства Арам Петросян.

В результате проведенного в кабинете начальника Агентства обыска обнаружены полученные в этот день от председателей комиссий деньги в размере 2.547.000 драмов и $600, большая часть денег находилась в конвертах. Выяснилось, что в коррупционную цепочку были вовлечены как минимум председатели 9 областных комиссий и 2 комиссий в Ереване, а также начальник отдела повторной экспертизы.

Актуальные новости