Адвокат: Дело в отношении Андриаса Гукасяна пытаются объединить с делом «Сасна црер» | Армения сегодня

Адвокат: Дело в отношении Андриаса Гукасяна пытаются объединить с делом «Сасна црер»

Дабы оставить члена инициативной группы «Вставай, Армения!» Андриаса Гукасяна в тюрьме, делается попытка объединить дело в отношении него с делом в отношении группы «Сасна црер». Об этом журналистам заявил адвокат Гукасяна Карен Межлумян.

По его словам, дело в отношении его подзащитного, по сути, провалилось. Поблагодарив прессу за содействие, адвокат заявил: «Мы смогли доказать, что ни Андриас Гукасян, ни Давид Санасарян, ни Армен Мартиросян, ни другие парни, не участвовали в подобных беспорядках», — заявил адвокат.

Как отметил адвокат, Генпрокуратура распространила сообщение о том, что Андриас Гукасян намеревался вместе с другими людьми через Сари тах добраться до полка ППС Полиции, соединиться с членами «Сасна црер» и содействовать им. «Адвокаты из этого сообщения узнали, что дело передано в ССС», — отметил адвокат. Чтобы «обосновать» свою версию, считает адвокат, правоохранители выдумали версию об агенте Гегаме Саркисяне, который якобы дал показания о том, что Андриас Гукасян возглавил шествие к полку ППС. Однако биография этой личности свидетельствует о том, что он был дважды судим за подлог документов и участие в беспорядках.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий