Адвокат Манвела Григоряна отказался оказывать ему юридическую помощь, он в шоке от видеодоказательства | Армения сегодня
Суббота, 31 октября

Адвокат Манвела Григоряна отказался оказывать ему юридическую помощь, он в шоке от видеодоказательства

Адвокат генерала, депутата Национального Собрания Армении Манвела Григоряна Грант Ананян прекратил оказание ему юридической помощи. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

В частности, он пишет, что помимо подозрения в незаконном хранении оружия-боеприпасов, в этом деле есть и другие обстоятельства, о чем до этого он не был осведомлен.

«После вчерашнего выступления премьер-министра, а также вечернего показа видеоматериала СНБ я пришел в замешательство от того, что, помимо подозрения в незаконном хранении оружия-боеприпасов, в этом деле есть и другие обстоятельства, о чем до этого я не был осведомлен. Даже орган предварительного следствия не выдвигал подобного подозрения и не было представлено никаких материалов на этот счет.

В этих условиях считаю отныне нецелесообразным продолжать оказывать юридическую помощь Манвелу Григоряну. По моему предложению при согласии Манвела Григоряна (что по закону является обязательным) орган предварительного следствия только что зафиксировал этот факт, и я перестал быть его адвокатом», – пишет Ананян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий