Агентство, работающее с Рузан Манташян: Эйвазов не хотел выступать с ней | Армения сегодня


Агентство, работающее с Рузан Манташян: Эйвазов не хотел выступать с ней

Агентство Agence Massis Opéra, работающее с армянской оперной певицей Рузан Манташян, отреагировало на пресс-релиз, опубликованный ранее организаторами концертов, уверяющих, что азербайджанской тенор Юсиф Эйвазов не был против выступления с армянкой.

В пресс-релизе, опубликованном Semper Opernball, организаторы концерта отвергли обвинения против азербайджанского тенора и заявили, что у них просто не было договоренности с Манташян.

Однако, агентство, работающее с сопрано, опубликовало заявление, в котором утверждает обратное.

«Упоминая «недоразумение» в пресс-релизе, они хотели возложить ответственность за этот «конфликт» на Agence Massis Opéra. На самом деле, вместо этого дело в отношениях между различными сотрудниками Ассоциации, которую возглавляет д-р Ханс-Йоахим Фрей.

Действительно, после первого письменного контакта в сентябре 2019 года с запросом о возможности мисс Манташян принять участие в этом концерте, обмен письмам продолжился без каких-либо особых проблем, рассматривались различные обычные в таких случаях элементы переговоров — контактные данные, программа, финансовые условия, оформление визы и т. д.

После примерно 15 писем по электронной почте, дело казалось завершенным.

Так что Semper Opernball хотело нанять Рузан Манташян для выступления в концерте 7 февраля.

10 января 2020 года мы получили последнее письменное сообщение с объявлением об отмене участия Рузан Манташян, поскольку г-н Юсиф Эйвазов не хотел выступать с ней по причинам, указанным в нашем первом пресс-релизе.

Возможно, это создало очень непростую ситуацию для организаторов, но мы не несем ответственности за развитие ситуации, в результате которой страдает наш артист.

Мы не сомневаемся в респектабельности Semper Opernball и их открытости по отношению к артистам всех наций и культур»,- говорится в заявлении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий