Агенты по договорам ОСАГО вновь перекрыли дорогу к таможенному пункту Баграташен | Армения сегодня

Агенты по договорам ОСАГО вновь перекрыли дорогу к таможенному пункту Баграташен

Около 60 агентов по договорам ОСАГО 9 января вновь перекрыли дорогу к таможенному пункту Баграташен. Об этом сообщает радиостанция «Свобода».

Как сообщалось ранее, накануне прошла аналогичная акция. Проблема в том, что ООО «Топ-Спин» арендовало помещение вблизи таможенного пункта и на месте заключает договора ОСАГО. Компания работает в неравных – выгодных для себя условиях, в результате чего многие агенты остались без работы. Примечательно, что другие компании не получили разрешение арендовать помещение поблизости от таможенного пункта. Компания основана в 2013 г и является агентом страховой компании «Наири иншуранс».

По словам участников акции, они обращались с письмом к премьер-министру Карену Карапетяну, председателю Комитета по госдоходам Вардану Арутюняну. Ответ обещали дать через два дня. Участники акции требуют приостановить деятельность компании до получения ответа.

С участниками акции встретился начальник полиции Ноемберяна Армен Антонян, выслушал требования и призвал открыть дорогу.

Актуальные новости