Айк Марутян вступил в должность мэра Еревана | Армения сегодня

Айк Марутян вступил в должность мэра Еревана

В мэрии Еревана стартовало первое заседание новоизбранного Совета старейшин Еревана. Как передает «Армения сегодня», в повестке – 5 вопросов: формирование временной счетной комиссии, оргвопросы инаугурации мэра Еревана, формирование комиссии, выдвижение председателей и их заместителей, определение даты очередного заседания новоизбранного Совета старейшин Еревана. Кандидат от блока «Мой шаг», набравшего абсолютное большинство голосов, Айк Марутян вступил в должность мэра Еревана – в силу закона.

Айк Марутян поздравил присутствующих с первым заседанием новоизбранного Совета старейшин Еревана.

“Счастлив и тронут тем, что сегодня мы представляем наших ереванцев, и все это произошло путем прозрачных и свободных выборов. Имеем историческую возможность претворить в жизнь мечты всех ереванцев. Мы сделаем так, чтобы наши граждане улыбались каждую минуту, секунду, каждый день. Совет старейшин вне зависимости от того, сколько партий представлены — единый орган, в котором нет разделения на политические силы.

Все 65 членов Совета должны работать вместе, всегда быть внимательны к проблемам ереванцев, реагировать и решать их своевременно”, — сказал Марутян.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *