Александр Друзь впечатлен проводимым в Армении Чемпионатом мира по игре «Что? Где? Когда?» | Армения сегодня

Александр Друзь впечатлен проводимым в Армении Чемпионатом мира по игре «Что? Где? Когда?»

Проводимый в Армении 14-й Чемпионат мира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» (ЧКГ) стартовал на высоком уровне. Об этом заявил сегодня журналистам после церемонии открытия чемпионата первый магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь.

Отметим, в армянском курортном городе Цахкадзор 12 ноября стартовал 14-й Чемпионат мира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». На церемонии открытия первенства присутствовал президент Армении Серж Саргсян. В первенстве принимают участие около 400 знатоков из 23 стран мира, в том числе США, Канады, Германии, Великобритании, постсоветских стран. Мероприятие в Цахкадзоре организовано совместно с Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?» и проходит под высоким патронажем президента Армении Сержа Саргсяна.

Александр Друзь также отметил, что проводимое в Цахкадзоре 14-е мировое первенство игры «Что? Где? Когда?» произвело на него отличное впечатление.

«“Что? Где? Когда?” – это мое хобби. Данная игра заняла большое место в моей жизни и серьезно изменила ее», – подчеркнул А. Друзь.

Что касается различий между телевизионной версией игры и «спортивной», то магистр отметил: «В телевизионной версии вопросы более качественные и сложные. По большому счету для участников игры серьезных различий нет. Есть вопрос, есть минута на обсуждение, за тем следует ответ».

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий