Александр Искандарян: Изменения, которые произошли в Армении, свойственны любым революционным властям | Армения сегодня

Александр Искандарян: Изменения, которые произошли в Армении, свойственны любым революционным властям

Институциональные изменения, которые произошли за это время, свойственны любым революционным властям. Об этом на встрече с журналистами 14 февраля заявил директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян. По его словам, элиты прошлого и элиты настоящего имеют разное происхождение.

«Старая элита была представлена деятелями карабахского движения, бизнесменами. Это было совсем другой контингент. А теперь элиту представляют люди, которые привыкли выражать свою точку зрения в соцсетях», – отметил эксперт.

Искандарян подчеркнул, что если эти люди раньше выражали свое мнение в соцсетях, то теперь это мнение высказывается на другом уровне. «К этому надо относиться спокойно. Важнее то, как часто делаются заявления, важна динамика выхода Пашиняна в прямой эфир, важно то, как часто они исправляют сделанные раннее заявления»,- заметил эксперт. Искандарян отметил, что институциональные изменения, которые произошли за это время, свойственны любым революционным властям. «Люди начинают понимать, куда они попали, и как себя надо вести. Они уже не так охотно дают интервью и ведут менее публичный образ жизни»,- заключил он.

Актуальные новости

Добавить комментарий