Александр Лапшин обвинил власти Азербайджана в смерти Этнони Бурдена | Армения сегодня

Александр Лапшин обвинил власти Азербайджана в смерти Этнони Бурдена

Смерть знаменитого телеведущего CNN Этнони Бурдена может быть связана с его фильмом про Карабах. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил израильский блогер Александр Лапшин, который был осужден в Баку за визит в Карабах.

«Как вы считаете, смерть знаменитого американского телеведущего Этнони Бурдена связана с его фильмом про Карабах? Власти Азербайджана жестко его критиковали и угрожали расправой. Буквально недавно я опубликовал в журнале Le Monde статью «Азербайджан похищает и убивает всех, кто им не нравится» и вот вам, внезапное «самоубийство». Напомню, что покушение на мое убийство в камере бакинской тюрьмы они тоже пытались выдать за самоубийство.

Р. S. Напомню, что известный журналист Антон Носик «внезапно» умер вскоре после посещения Карабаха, а власти Азербайджана ему угрожали», – написал Лапшин (орфография и пунктуация сохранены – ред.).

Напомним, что возрасте 61 года скончался знаменитый американский телеведущий и шеф-повар Этнони Бурден. По сообщению CNN, Бурден совершил самоубийство.

Актуальные новости