Александр Лапшин раньше не понимал, почему иметь Азербайджан в качестве врага - оскорбительно | Армения сегодня

Александр Лапшин раньше не понимал, почему иметь Азербайджан в качестве врага — оскорбительно

Известный израильский и российский блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook написал новый пост про азербайджанский агитпроп.

«Товарищи армяне, я долго не понимал, почему многие друзья говорили мне, что иметь Азербайджан в качестве врага — оскорбительно. Почему оскорбительно? Теперь понимаю. Быть настолько предсказуемыми, не умными, скучным, слабым — вот это враг, которого стыдятся мои армянские друзья. Нет, отрезать уши мертвому старику и вчетвером душить Лапшина в камере они могут, но не более того. Смотрите, вчера я опубликовал фотографию с президентом Армении, Арменом Саркисяном в Вашингтоне и снизу дописал: «…Разведка победоносного Нефтестана перехватила фотографию с президентом, значит точно получил деньги от дашнаков» и также добавил «нарисуют на фотошопе доказательства». Написал я это в шутку, даже не думая, что Азербайджан опустится настолько, что именно это и опубликует во всех новостях.

Читайте их бред сегодня, ну слово в слово меня повторили, не хватило фантазии даже придумать что-то новое и указал ссылку с азербайджанского ресурса.

Напомним, что В Вашингтоне с 27 июня по 8 июля пройдет десятидневный фольклорный фестиваль Folklife Festival 2018, в котором примет участие и Армения. Для участия в ежегодном фестивале «Национальная жизнь» в Вашингтоне 26 июня в США отправился президент Армении Армен Саркисян.

Актуальные новости