Альфа-Банк или Тинькофф: какой банк лучше? | Армения сегодня


Альфа-Банк или Тинькофф: какой банк лучше?

В современном мире выбор банка имеет большое значение, так как всегда хочется иметь такую карту, которая была бы выгоднее. В настоящее время большой популярностью пользуются два банка. Многие клиенты отдают свое предпочтение Альфа-банку, другие же предпочитают выбрать Тинькофф банк. Но вот, какой из них все-таки остается лучшим, по- прежнему остается вопросом. Поэтому с тем, что лучше выбрать: Тинькофф или Альфа Банк подробнее перейдя по ссылке https://business-mama.ru/finansy/tinkoff-ili-alfa-bank/, можно определиться. Чтобы определиться среди конкурирующих банков, стоит тщательно изучить основные их параметры.

У этих банков прекрасные кредитные карты, которые своим клиентам предоставляют широкие возможности. Есть кредитные карты, которые были выпущены совместно с партнерами, и это позволило привлекать клиентов огромными и выгодными бонусами и скидками. Эти два конкурирующих банка большое внимание уделяют и кэшбэку, который помогут путешественникам, например, приобрести выгодно льготные билеты или получить прекраснейшую скидку при оплате номеров в гостинице или отели. Основными преимуществами кредитной карте Тинькофф банка заключается в том, что предлагается беспроцентный период на снятие денег или при оплате покупок, причем он может длиться более года в зависимости от того, какой вид кредитной карты находится у клиента. Самой выгодной картой этого банка считается Платинум, который имеет больше всего преимуществ. Обычно при получении такой карты дается и денежный лимит, чаще всего он достигает триста тысяч. Условия по кредиту в Тинькофф банке также довольно выгодные. Это и небольшая комиссия при снятии наличных, и невысокая плата за обслуживание, и бесплатная доставка карты домой.

Теперь стоит разобраться в том, каковы преимущества кредитной карты Альфа-банка. Прежде всего, предоставляет клиенту сто дней без каких-либо процентов. Поэтому при покупке в такой период проценты сниматься не будут. Можно льготно обналичить пятьдесят тысяч рублей. А вот плата за обслуживание такой карты будет выше тысячи, что выше, чем в Тинькоффбанке. Также можно выгодно выбрать и дебетовую карту этих банков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий