Алибасов высмеял Бузову и сказал, что она работала у него уборщицей | Армения сегодня


Алибасов высмеял Бузову и сказал, что она работала у него уборщицей

Продюсер группы На-На Бари Алибасов“Глубоко наплевать, есть она или нет”: Алибасов жестко “проехался” по БузовойЭпатажный продюсер считает, что страна, где такие персоналии, как Ольга Бузова считаются певицами, находится в опасности.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Известный российский продюсер, основатель мальчиковой поп-группы “На-На” Бари Алибасов в интервью News.ru рассказал, что мегастар российского шоу-бизнеса Ольга Бузова начинала свою карьеру у него… но в качестве уборщицы.

“Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна”, – сказал продюсер.

Алибасов также затронул тему освещения музыкальной жизни, указав на отсутствие профессионалов в этой сфере. По его словам, сегодня этим занимается любой, “у кого есть компьютер”, и кто знает, “как там ткнуть мышкой”, а не специалисты-музыканты.

“Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка”, — сказал музыкант.

Музыкант также высмеял артистку и ее грядущее уникальное шоу, после которого отечественная эстрада якобы изменится навсегда. Собеседник добавил: ему глубоко наплевать, “есть она или нет ее”.

Продюсер подчеркнул, что “Родина в опасности”, поскольку стране, где исполнительницы уровня Ольги Бузовой считаются певицами, можно, по его мнению, только выразить соболезнование. Алибасов также усомнился, что на концерты Бузовой действительно приходят толпы поклонников.

Накануне Ольга Бузова анонсировала на своей странице в Instagram новое шоу в Москве. Знаменитость заявила, что её “уникальный концерт” разделит шоу-бизнес на до и после. Звезда отметила: перформанс называется “Вот она Я”. Певица обещает не просто выступление, а “театральную постановку с уникальной хореографией, светом и видеоинсталляциями”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий