Алиеву нужно было всего лишь познакомиться с мемуарами своего отца – Сенор Асратян | Армения сегодня


Алиеву нужно было всего лишь познакомиться с мемуарами своего отца – Сенор Асратян

Не знаю, как современные гамиды турецкого султаната, но военно-политическое руководство искусственного образования, именуемого Азербайджаном, постепенно и последовательно оказывается в безвыходном положении. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший пресс-секретарь АО Арцаха Сенор Асратян.

Он, в частности, отметил:

«И это благодаря недальновидным действиям, инициированным «старшим братом». Наверное, Алиев даже в плохом сне не мог увидеть, что, подталкивая себя к такому приключению, он подвергает опасности не только будущее наследственности собственной власти, но и перспективу сохранения государственности.

Он должен был осознавать, что, помимо некоторых препятствий, связанных с иностранными геополитическими интересами, горы и леса Арцаха с их непоколебимыми стражами наделены особым умением противостоять и диктовать собственную волю. Так было всегда, так будет и на этот раз.

И чтобы убедиться в этом, Алиеву-сыну не нужно было открывать и читать строки греческих или римских историков об Арцахе. Ему нужно было всего лишь просмотреть и познакомиться с мемуарами, написанными Алиевым-отцом относительно событий, имевших место в 1993 и 1994 гг., и все стало бы понятно и поучительно. Ведь история, как говорят, имеет свойство повторяться».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий