Алтайский сенатор присоединился к новогодней акции, организованной «Единой Россией» | Армения сегодня


Алтайский сенатор присоединился к новогодней акции, организованной «Единой Россией»

Фото: altai-ter.er.ru

Сенатор РФ от Алтайского края, член президиума регионального политсовета «Единой России» Виктор Зобнев принял участие в акции «С Новым годом, ветеран!» Вместе с волонтёрами Победы он поздравил с наступающими праздниками ветерана Великой Отечественной войны Петра Яковлевича Бобкова, сообщает пресс-служба партии.

К началу войны Петру Бобкову было 14 лет, работал в колхозе, а после призыва в Советскую Армию в 1944 году был зачислен в 35-й учебный артиллерийский полк рядовым. Войну прошёл в составе первого Дальневосточного фронта, которым командовал маршал Советского Союза Кирилл Мерецков, был командиром орудия 270-го отдельного истребительного противотанкового дивизиона.

«Свой послевоенный трудовой путь Пётр Яковлевич начал слесарем на Рубцовском тракторном заводе. Но и сейчас, в столь солидном возрасте, он не отдыхает – возглавляет комитет ветеранов Великой Отечественной войны и военной службы Октябрьского района Барнаула. Благодарен движению «Волонтёры Победы» за такую добрую инициативу! От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья на долгие годы!» – написал Зобнев в своём аккаунте в Instagram.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий