Альтернативная энергетика является перспективной для Армении: Армен Саркисян продолжает встречи с деловыми кругами Франции | Армения сегодня

Альтернативная энергетика является перспективной для Армении: Армен Саркисян продолжает встречи с деловыми кругами Франции

Находящийся с рабочим визитом в Париже Президент Армен Саркисян проводит встречи с представителями французских общественных, деловых и культурных кругов, чтобы обсудить возможности сотрудничества. Об этом  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении.

Президент Армен Саркисян встретился с известным французским предпринимателем, бывшим председателем совета и гендиректором компании Electricité de France, бывшим исполнительным  гендиректором компании Veolia Environnement Генри Проглио.

Собеседники обсудили вопросы экологии, энергетики, водных ресурсов, возможности эффективного управления и перспективы в указанных отраслях.

Президент Армен Саркисян подчеркнул, что альтернативная энергетика является перспективной для Армении, и здесь имеется возможность для осуществления совместных программ, поскольку Армения богата источниками альтернативной энергетики.

Собеседники условились, что в качестве первого шага опытный бизнесмен Генри Проглио посетит Армению в ближайшие месяцы – для ознакомления на месте с возможностями и условиями, продолжения обсуждений и придания сотрудничеству более предметного течения.

Актуальные новости

Добавить комментарий