Американская политическая система не позволит Трампу импровизировать - эксперт | Армения сегодня

Американская политическая система не позволит Трампу импровизировать — эксперт

Американская политическая система не позволит, чтобы Дональд Трамп импровизировал и делал, что хочет. Об этом 10 ноября заявил глава Армянского института международных вопросов и вопросов безопасности Степан Сафарян в ходе обсуждения на тему «Трамп – новый президент США: каким будет влияние на регион?».

По его словам, Трамп – «неразрезанный арбуз». «Трамп вынужден будет пересмотреть ряд своих заявлений, поскольку многие направления, о которых он заявлял в ходе предвыборной кампании, не становятся «одной машиной» и мешают друг другу. Следовательно, я считаю, что президент Трамп будет представлен иными качествами, отличающимися от кандидата Трампа», — отметил Сафарян.

В лице Трампа, продолжил он, мы имеем дело с определенным недовольством, которое разделяют многие представители американского общества. «Если даже мы примем, что Трамп очень неудачный кандидат или президент для США, тем не менее, это сильная система, где институты работают везде. И эта система не позволит, чтобы он импровизировал и делал, что хочет. Риски минимизируются за счет системы, которая не позволяет президенту действовать самостоятельно», — добавил Степан Сафарян.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий