Американский законодатель Кэтрин Кларк осудила нападения Азербайджана на гражданские объекты Армении, а в Кремле оглохли | Армения сегодня

Американский законодатель Кэтрин Кларк осудила нападения Азербайджана на гражданские объекты Армении, а в Кремле оглохли

Американский конгрессмен Кэтрин Кларк осудила нападения Азербайджана на гражданские объекты Армении, включая фабрику по производству средств индивидуальной защиты в Тавуше, которая производит маски в рамках борьбы с пандемией COVID-19.

«Я очень встревожена сообщениями о целенаправленных ударах по армянским гражданским объектам, включая фабрику по производству СИЗ, со стороны азербайджанских военных. Эти акты агрессии ставят под угрозу жизнь невинных людей и дестабилизируют регион в разгар глобальной пандемии. Это серьезное нарушение прекращения огня подчеркивает необходимость осуществления мер по обеспечению подотчетности границы. Государственный департамент должен осудить агрессию Азербайджана, призвать все стороны соблюдать соглашение о прекращении огня и содействовать возвращению к дипломатическим переговорам для достижения прочного мира », – заявил Кларк.

Стоит напомнить, что наши лжесоюзники в лице РФ и целом ОДКБ засунули языки в задницу и молчат. Кроме того, российская пропаганда активно распространяет лживую информацию про Армению и растиражирует азербайджанскую и турецкую пропаганду. Армяне помнят своих союзников, держитесь трусливые жулики.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий