Андре провел встречу в Степанакерте – исполнили гимн Нагорного Карабаха и не только | Армения сегодня


Андре провел встречу в Степанакерте – исполнили гимн Нагорного Карабаха и не только

Андре Андре провел встречу в Степанакерте – исполнили гимн Нагорного Карабаха и не толькоПевец все же провел встречу в Степанакерте. Он исполнил несколько песен и побеседовал с поклонниками.

ЕРЕВАН, 9 авг – Sputnik. Певец Андре провел встречу в Степанакерте, где встретился с мужчиной, разорвавшим его плакат.

Встреча была многолюдной. Певец говорил в рупор и даже спел гимн Нагорного Карабаха, к исполнению которого присоединились присутствующие на площади Возрождения граждане. Он исполнил также песню “Арцахский оровел” и побеседовал с собравшимися о прошедшей войне, ее последствиях и необходимости сохранения национальных ценностей. Еще он пообещал провести концерт в ноябре и спеть для всех так, чтобы в Шуши была слышна армянская песня.

Кроме того, Андре встретился отцом пропавшего без вести солдата, который выступил против его концерта и разорвал плакат, анонсировавший концерт. О чем они говорили, не сообщается, но фото красноречивые.

Ранее в сети появились кадры, на которых мужчина разрывает плакат, анонсирующий концерт исполнителя на площади Возрождения в Степанакерте. В видеоролике мужчина говорит: “Когда вернут моего сына, тогда и пусть дают концерты”. Ролик вызвал широкий резонанс и вызвал бурные обсуждения, власти Карабаха встретились с родственниками погибших и пропавших без вести солдат, а секретарь Совбеза Виталий Баласанян сообщил об отмене концерта. После уже сам певец выступил с заявлением, в котором сообщил, что будет не концерт, а встреча с карабахцами. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий