Андрей Волков: известная личность в современном мире | Армения сегодня


Андрей Волков: известная личность в современном мире

Украинская инвестиционная компания Investohills планирует выходить на российский рынок. Об этом заявил ее основатель и руководящий партнер Андрей Волков. Основная деятельность организации заключается в работе с проблемными долговыми активами. Главная задача компании заключается в том, чтобы долг был погашен, а в этот бизнес был привлечен новый заемщик. Андрей Волков Веста – это будущее украинского финансового рынка.

В Украине наблюдается нехорошая тенденция, когда кредиты берутся, но не возвращаются. Это пагубно сказывается на работе, прежде всего добросовестные клиенты банков. Финансовые организации вынуждены увеличивать процентные ставки, ограничивать доступ к кредитным средствам. В результате растет процент невозвратов кредитов, недоверие к банкам, а крайним остается украинский заемщик.

Инвестиционная компания Investohills работает над погашением проблемных задолженностей. Результатом деятельности организации становится возвращения, пусть и частичного, долга кредиторам. Вкладчики банков, которые обанкротились получают надежду на выплату своих сбережений. Не остается в стороне и финансовый сектор экономики, поскольку он получает в руки действенные методы борьбы со злостными должниками.

Андрей Волков имеет высшее образование по специальности «Международная экономика». Будучи студентом он начал свою трудовую карьеру со специалиста в Департаменте внешних экономических связей Одесской областной государственной администрации. Следующим шагом была должность консультанта в крупнейшей аудиторской и инвестиционной компании PricewaterhouseCoopers.

Каждый следующий шаг по карьерной лестнице поднимал Андрея Волкова на новый уровень знаний и опыта. И вот в 2009 году он решил, что готов основать свой собственный бизнес, связанный с инвестиционной деятельностью. Именно в этом году появилась компания Investohills, а вместе с ней и страховая компания «Ритейл». Но в 2018 году Андрей Волков вышел из страхового бизнеса и вплотную занялся инвестиционной деятельностью.

На сегодняшний день компания Investohills является крупнейшим оператором в Украине по работе с проблемными активами. Компания смогла объединить большое количество специалистов в области права, экономики, финансов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий