Ани Лорак заклевали за возвращение к турецкому мужу-изменнику: скандальное видео | Армения сегодня


Ани Лорак заклевали за возвращение к турецкому мужу-изменнику: скандальное видео

Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат НалчаджиоглуАни Лорак жестко раскритиковали за то, что она простила измену и вернулась к бывшему мужуВоссоединение звезды российской эстрады Ани Лорак с супругом многие женщины просто не могут понять и простить.

ЕРЕВАН, 18 апр – Sputnik. Добрая половина женщин раскритиковала известную украино-российскую певицу Ани Лорак (настоящее имя – Каролина Куек), за то, что она простила и вернулась к бывшему мужу — турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу.

Ранее в сеть просочились кадры, на которых видно, как Лорак обнимается с Налчаджиоглу, и назвать объятия дружескими, судя по кадрам, вряд ли можно.

Каролина и Мурат вместе пришли к Филиппу Киркорову на именины его дочери — Аллы-Виктории. Они сидели рядом и много общались.

Сеть буквально взвыла от этих откровений, ведь в 2019 году пара рассталась на фоне постоянных измен Налчаджиоглу.

В частности артистку в пух и прах разнесла популярный блогер Лена Миро. В своем блоге она напомнила про развод и его причину: “Потрепанного аниматора застукали тогда то ли в туалете ночного клуба, то ещё где спалили”.

“Я Каролину поддержала и похвалила — неправильно, что вышла замуж за курортный роман, но правильно, что выставила его, когда Малкочаглу оборзел”, – пишет Миро.

Миро отметила, что в Лорак, после того, что она все ему простила, она просто видит все несчастье русской женщины.

Блогер привела в пример интервью супруга Лорак, в котором он отметил: “Мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки”.

Она подчеркнула, что ей просто жаль певицу, и ей больше нечего добавить.

Поступком артистки, мягко говоря, удивлена бывшая участница шоу “Дом-2”. В своем Instagram в разделе “история” Алена Водонаева опубликовала пост одной из публикаций по теме и сопроводила записью.

“Эх, а я ее хвалила. Говорила, что восхищаюсь чувством собственного достоинства… Публичная измена все-таки… Об этой ситуации знает вся страна… Но вот такие новости. Совет да любовь”, – написала Водонаева.

Ранее Лорак призналась, что влюблена, не раскрывая имени нового избранника. В сети и светских кругах утверждали — поп-исполнительницу ждет скорая помолвка. Журналисты даже заметили на ее пальце обручальное кольцо, хотя сама певица утверждала, что это просто украшение. Среди потенциальных женихов называлось, среди прочих, и имя Сергея Лазарева, с которым Ани связывают дружеские отношения.

Два года назад Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу — причиной оказались измены, 43-летнего мужчину “застукали” в киевском клубе. После публичной огласки певице ничего не оставалось, кроме как подать документы на развод.

После развода в январе 2019 Лорак и Мурат так и не смогли построить новые отношения. 42-летняя певица какое-то время встречалась с 27-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебом, а Налчаджиоглу встретил очень похожую на бывшую супругу юную девушку — визажиста по имени Лилия.

Однако новые романы экс-супругов так и не привели ни к чему серьезному.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий