Анна Шатилова считает, что Лобода одета слишком откровенно для детского проекта | Армения сегодня


Анна Шатилова считает, что Лобода одета слишком откровенно для детского проекта

Наставница “Голос. Дети” Лобода подверглась критике “звездного” диктора времен СССРИзвестный диктор центрального телевидения советской эпохи Анна Шатилова раскритиковала Светлану Лободу за неподобающий вид.

ЕРЕВАН, 2 апр – Sputnik. Одна из корифеев советского телевидения, диктор Анна Шатилова подвергла резкой критике внешний вид наставницы проекта “Голос. Дети” Светланы Лободы. Она поделилась своим мнением в программе на YouTube – канале “Стрелец-молодец”.

Шатилова призналась, что смотрит передачу с большим интересом, и следит за успехами не только юных талантов, но и за работой наставников. 

Известный диктор откровенно высказалась о том, что не принимает “соблазнительные” наряды Светланы Лободы, считая, что ее костюм с “экстремальным декольте” совершенно не подходит  для детского ТВ проекта.

“Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла, о ком и с кем будет говорить в таком виде. Ну, можно разве оголенной садиться в эфир?” — недоумевает артистка.

Телеведущая добавила, что ей интересно наблюдать за рэпером Егором Кридом. Она считает его достойным артистом, который по праву занимает кресло наставника детского телепроекта.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий