Apple анонсировала беспроводную гарнитуру Powerbeats Pro | Армения сегодня


Apple анонсировала беспроводную гарнитуру Powerbeats Pro

Принадлежащий Apple бренд Beats анонсировал беспроводную гарнитуру Powerbeats Pro — по сути, спортивную версию AirPods, передают «Вести.Хайтек». 

Эти  наушники плотнее сидят в ушах, не выпадают во время активных движений и дольше работают от аккумулятора, что подойдет любителям длительных тренировок. В США новинку начнут продавать в мае по цене около $250.

Достоинства Powerbeats Pro одним из первых оценил редактор The Verge Крис Уэлч. Прежде всего, в отличие от AirPods, гарнитура не пропускает посторонний шум, а благодаря заушному креплению обладает очень надежной посадкой — как вышедшая в 2016-м Powerbeats 3. Однако новая модель на 23% компактнее и на 17% легче, говорят в Apple. В коробке с ней лежат четыре насадки различных размеров для плотной фиксации в ушной раковине.

В Powerbeats Pro установлен чип Apple H1, как в AirdPods 2-го поколения. Процессор ускоряет синхронизацию, повышает качество звука, экономит заряд батареи и, самое главное, позволяет вызвать Siri голосовой командой, не притрагиваясь к корпусу. По новой модели вообще не нужно постукивать: каждый наушник снабжен механическими кнопками для регулировки громкости и управления воспроизведением.

В Beats говорят, что батареи «затычек» хватит на девять часов непрерывного прослушивания музыки. Здесь новинка с успехом обходит те же AirPods, а также Galaxy Buds и Jabra Elite 65t. Идущий в комплекте беспроводной чехол позволяет продлить время работы наушников на 24 часа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий