Apple поможет сингапурцам вести более здоровый образ жизни с помощью Apple Watch | Армения сегодня
Четверг, 22 октября

Apple поможет сингапурцам вести более здоровый образ жизни с помощью Apple Watch

Apple работает с правительством Сингапура, чтобы помочь гражданам вести более здоровый образ жизни с помощью Apple Watch, передает CNBC.

По словам Apple, двухлетняя программа является первой в своем роде, поскольку правительство Сингапура предлагает финансовые вознаграждения людям, ведущим здоровый образ жизни.

Для участия жителям нужны Apple Watch, а управление программой осуществляется через приложение для iPhone под названием LumiHealth, которое появится в App Store в октябре. Они могут зарегистрироваться, чтобы получить одноразовое вознаграждение в размере до 380 сингапурских долларов ($280) за такие виды деятельности, как медитация, прогулки, плавание, более качественный сон, а также за вакцинацию. Как только вакцина Covid-19 станет доступной, приложение может подтолкнуть их к вакцинации.

Участники также могут записаться на соревнования по оздоровлению и игры, созданные врачами и экспертами по фитнесу.

Сингапур стал первой страной, запустившей такую программу с Apple Watch. В Соединенных Штатах Apple работает с частными страховыми компаниями, такими как Aetna, над инициативами по отслеживанию состояния здоровья, но еще не заключила никаких соглашений с федеральным правительством.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий