Арам Саркисян о Гагике Царукяне: Как может первый богач быть оппозиционером? | Армения сегодня


Арам Саркисян о Гагике Царукяне: Как может первый богач быть оппозиционером?

Власти заявляют, что недостатки нужно устранить – и непонятно, чем они занимались последние 17 лет. Об этом заявил 19 мата на встрече с избирателями в городе Армавир один из лидеров блока «Выход» Арам З. Саркисян.

Комментируя соцопросы, согласно которым лидируют РПА и блок «Царукян», за которым идёт блок «Выход», Саркисян заявил: «Как это на первом месте именно РПА? Их премьер-министр говорит, что недостатки надо устранять. Что тогда они делали эти 17 лет?».

Он переиначил анекдот, который рассказал на встрече в Армавире премьер-министр Карен Карапетян, агитирующий за нынешние власти. «Муж возвращается выпивший. Жена спрашивает – ты откуда? Он отвечает: ты у меня умная, придумай что-нибудь, а я пойду посплю… Эти власти взяли кредитов на 6 миллиардов долларов, не создали ни одного рабочего места. Деньги эти пропили и пошли спать. А народу сказали: «Ну, вы у нас умные, поймёте. Идите уж как-нибудь о себе позаботьтесь». Вот с чем идёт на выборы РПА. И если люди действительно хотят вывести их на первое место — что ж, молодцы».

Затем он перешёл к Гагику Царукяну. По его словам, непонятно, как может самый богатый человек в стране быть оппозиционным. «В нашей стране, все вы знаете, нельзя даже точку заготовки молока открыть, если ты не заодно с властями. Закроют на следующий же день. Как тогда можно поверить этому человеку, у которого столько бизнеса?», — заявил Саркисян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий