Арарат Кещян рассказал, почему друзья по сериалу “Универ” совсем не были друзьями в жизни | Армения сегодня


Арарат Кещян рассказал, почему друзья по сериалу “Универ” совсем не были друзьями в жизни

Юморист, актер Арарат КещянАрарат Кещян рассказал, почему друзья по сериалу “Универ” совсем не были друзьями в жизниСериал “Универ” выходил на экраны три года. За перипетиями личной жизни главных героев с замиранием сердца следил и стар, и млад. Но за пределами съемочной площадки актеры были не так близки, как на экране.

ЕРЕВАН, 31 авг — Sputnik. Подробностями скандалов во время съемок популярного молодежного сериала “Универ” поделился Арарат Кещян. В эфире программы Вячеслава Манучарова “Эмпатия Манучи” он рассказал, что напряженные отношения артистов — это не признак скверного характера. Они попросту устали видеть друг друга на протяжении многих лет.

“На площадке, когда долго работаешь, нервы уже на таком пределе. Я своих коллег видел чаще, чем семью. Когда видел лицо Стаса Ярушина, уже хреново становилось, благо, ему тоже. Поэтому мы оба сидели с кислыми лицами”, — заявил артист.

Кещян объяснил, что уставали все до такой степени, что падали после съемок без сил.

“На долгих проектах ты к приятному привыкаешь, а какие-то отрицательные элементы с каждым днем все ярче становятся, все раздражительней. Это до поры до времени, потом что-то взрывается. Находишь силы и желание исправить — исправляешь, нет — обходишься дальше”.

До сих пор у Кещяна сохраняется конфликт с Марией Кожевниковой. Актеры по сей день избегают встреч друг с другом и даже не здороваются.

А вот с Ярушиным Арарату удалось помириться. Недавно звезды даже завершили работу над продолжением сериала “Универ”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий