Арарат Мирзоян разъяснил, почему он летает «бортом номер один» | Армения сегодня
Суббота, 31 октября

Арарат Мирзоян разъяснил, почему он летает «бортом номер один»

Первый вице-премьер Армении Арарат Мирзоян оправдывает свой визит в Душанбе на «первом борте» неотложными государственными делами.

Отвечая на критику в соцсетях, Мирзоян на своей странице в Facebook пнаписал, что в противном случае делегации из 20 человек, в том числе группе журналистов, пришлось бы лететь через Москву, разными рейсами, тратить на еду и гостиницу. «Однако самое главное то, что мы были бы вынуждены уехать 30 мая, а вернуться 2 июня. Трата двух рабочих дней была бы настоящей роскошью для меня. Извините, но я не могу себе этого позволить, когда мой рабочий график такой насыщенный, когда я отправляюсь на работу ранним утром и возвращаюсь домой поздней ночью», – утверждает Мирзоян.

«Конечно, экономия в числе наших приоритетов, и мы последовательны в этом вопросе. В то же время, надо понять, что есть траты, которые необходимы для эффективной работы аппарата государственного управления, и, почему бы нет, для достойного представления нашей страны»,

Напомним, что забота об авторитете Республики не помешала вице-премьеру Тиграну Авиняну отправиться в Астану эконом-классом и достойно представить Армению. «Если вице-премьер путешествует эконом-классом, естественно, остальные министры также должны ездить так же», – считает он.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий